Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 56.7 g
- Fat
- 18.7 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min