![Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c2cba6a20a8cafea36a642e16932fe/Derivates/6f54e772fa5ec7642b4219e8a42bb323ffaac99d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
or 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
No ratings
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1hod. 5min
Bol repas arc-en-ciel
1hod. 15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Salade de chou
10 Min