Devices & Accessories
Muffins aux dattes et à la cassonade
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
9 portions
Ingredients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
136 mg
Protein
4.5 g
Calories
875.4 kJ /
209.2 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade de chou
10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min