Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Alternative recipes
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min