Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Alternative recipes
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Margarita aux agrumes
10 min
Limette brésilienne
10 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 dk
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 dk
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Brownies à la stout
45 dk
Muffins aux dattes et à la cassonade
1sa 15 dk
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 dk