Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Alternative recipes
Tarte au sucre
45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13hod. 20min
Crème glacée double vanille
12h
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min