Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Alternative recipes
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Brioches du Carême
1u. 55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min