Devices & Accessories
Pain portugais
Prep. 5 min
Total 3 h 45 min
18 tranche
Ingredients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protein
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Fat
0.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous croyons au fait maison
37 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chocolat chaud
10 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
No ratings
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
No ratings
Yogourt grec
No ratings
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 h 40 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Pain Bannock
45 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min