Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé, en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.7 mg
Alternative recipes
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 dk
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Pain à la banane
1h
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min