Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Cupcakes
- 2 citrons
- 100 g de sucre
- 4 œufs de gros calibre
- 140 g huile végétale
- 115 g yogourt grec
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ⅛ c. à thé de sel
- 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à soupe lait entier
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 135.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Beurre de tournesol
No ratings
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Muffins au spaghetti
55min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Popsicles tropicaux
4h 5 min
Poulet méditerranéen
35min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min