Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nutrition
- per 30 morceau
- Calories
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Carbohydrates
- 907.2 g
- Fat
- 194.5 g
- Saturated Fat
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1332.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
No ratings
Booster Immunitaire
5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Trempette S'mores
No ratings
Smoothie déjeuner
5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
No ratings
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min