Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nutrition
- per 30 morceau
- Calories
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Carbohydrates
- 907.2 g
- Fat
- 194.5 g
- Saturated Fat
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1332.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Shortcake canadien aux fraises
30min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min