Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nutrition
- per 30 morceau
- Calories
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Carbohydrates
- 907.2 g
- Fat
- 194.5 g
- Saturated Fat
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1332.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Meringues fantômes
12h 25min
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain Portugais (Pão de água)
No ratings
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Pizza fantômes
2h 10min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min