Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 phút
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Pain banique
No ratings
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Pains à hamburger à la stout
3u.
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Trempette bière et fromage
15 min.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min.
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min