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Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet
- 2 de filets de poulet, sans la peau désossée
- de sel aux herbes, au goût
-
15
g de feuilles de basilic frais, prévoir une quantité de pour saupoudrer
or 15 g basilic déshydraté, prévoir une quantité de pour saupoudrer - poivre noir moulu, au goût
Soup aux légumes
- 170 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 30 g de beurre non salé, froide, coupé en morceaux (1 cm.)
- 910 g bouillon de légumes
- 85 g de carottes, coupé en morceaux
- 115 g pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 85 g de céleri, coupé en morceaux
- 115 g de tomates, coupés en deux
- 115 g de courgettes, coupées en deux
- 170 g de courgettes, entières
- 170 g de carottes, entières
Légumes à la vapeur et sauce
-
115
g de crème sure
or 115 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. - 30 g de moutarde de Dijon
- de feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg
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