Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
or 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 33.7 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Bouillon de poulet maison
50 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2ωρ. 20 λεπτ.