Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
or 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 33.7 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Herbes salées
15 dk
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min