Devices & Accessories
Fèves au lard au sirop d'érable
Prep. 10 min
Total 31 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
-
eau bouillante pour le trempage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
-
150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
-
60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
-
40 g de mélasse
-
100 g de ketchup aux tomates
-
30 g de fond de légumes (voir Conseil)
-
1 c. à thé de moutarde sèche
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1205.1 mg
Protein
19.5 g
Calories
1669.1 kJ /
397.4 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
15.1 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
34.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 h 5 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min