Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices à frotter
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- 2 c. à thé d'ail en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de thym déshydraté
- 1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)
Sauce barbecue à la bière
- 115 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 340 g de bière stout
- 170 g de ketchup
- 85 g de cassonade foncée
- 60 g de vinaigre de cidre de pomme
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- ⅛ c. à thé de poudre de chili, selon le goût
Cuisson des côtes
- 1135 g d'eau
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protein
- 279.7 g
- Carbohydrates
- 189.8 g
- Fat
- 247.8 g
- Saturated Fat
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 8712.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Riz aux herbes
35 λεπτ.
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Trempette S'mores
No ratings
Trempette bière et fromage
15 min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min