![Trempette chaude aux épinards et artichauts Trempette chaude aux épinards et artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5503e1-e444-4574-b745-712c81a92a80/Derivates/06247c21-e51e-4f68-aee4-dc9799005f63.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
- 115 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 285 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés (voir Conseil)
- 225 g de fromage à la crème ramolli
- 85 g de crème sure
- ½ c. à thé de chili broyé
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de Tabasco®
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Alternative recipes
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Herbes salées
15 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Salade de chou
10 Min