Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
- 115 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 285 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés (voir Conseil)
- 225 g de fromage à la crème ramolli
- 85 g de crème sure
- ½ c. à thé de chili broyé
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de Tabasco®
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Alternative recipes
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Margarita aux agrumes
10 dk
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 dk
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min.
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 dk