Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 37.2 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 175 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de poisson
No ratings
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min