Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 224.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Pâté chinois
1h 30min