Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 103 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min