Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de flanc de porc traité avec couenne
- eau froide, pour faire tremper
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- 250 g de pois jaunes cassés, rincés et égouttés
- 20 g de feuilles de céleri, hachées
- 1 feuille de laurier séchée
-
1
c. à thé de sarriette séchée
or 1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée - 2 c. à thé d'herbes salées, pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, pour assaisonner, selon les goûts
- ½ - 1 c. à thé de sel, pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1192.7 kJ / 285.1 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 1006.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au sucre
45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Compote de pommes
20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min