Devices & Accessories
Mousse au chocolat et à la framboise
Prep. 10 min
Total 10 min
8 portions
Ingredients
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12.6 mg
Protein
2.3 g
Calories
347.7 kJ /
83.1 kcal
Fat
1 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Compote de pommes
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Limonade
5 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Salade de chou
10 min