Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 30 g d'huile d'olive, séparée (15 g + 15 g)
- 150 g d'oignon, séparé (75 g + 75 g)
- 2 gousses d'ail séparées (1+1)
- 500 g de bœuf haché maigre, émietté en petites portions, séparé (250 g + 250 g)
- 1 c. à thé de sel, séparé (½ + ½), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, séparé (⅛ + ⅛), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
- 25 g de persil frais ou ½ botte, épongée et coupée en trois
- 2 c. à thé de paprika moulu
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
398
ml de maïs à grains entiers en conserve, égoutté (environ 1 boîte)
or 398 ml de maïs en crème en conserve, non égoutté (environ 1 boîte) - 995 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Purée de pommes de terre
-
700
g de pommes de terre jaunes, tranchées ou en dés (2.5 cm/½ po)
or 700 g de pommes de terre Yukon Gold, tranchées ou en dés (2.5 cm/½ po) - 175 g de lait entier
- 60 g de beurre, coupé en dés, séparé (30 g + 30 g) selon les goûts
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de sarriette séchée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1850.5 kJ / 442.3 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 895.8 mg
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