Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce piri-piri
- 3 gousses d'ail
- 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
- 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 1 c. à thé de gros sel
- ½ c. à thé d’origan séché
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de vin rouge
- 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
- 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
- 100 g de mayonnaise
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3664.3 kJ / 875.8 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 62.5 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 904.3 mg
Alternative recipes
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 dk
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4sa
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Sour au citron et gingembre
15 dk
Salade de pommes de terre grillées
1h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min