Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 58.9 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1285 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes au caramel effrayantes
1sa 45 dk
Thé miel-agrumes-menthe
No ratings
Pico De Gallo
15 min
Assaisonnement Taco
5 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min