Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Burgers de bison
-
600
g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
or 600 g de bison haché, acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon, en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive, pour huiler
- 3 pains à burger, grillés, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2873 kJ / 686.7 kcal
- Protein
- 63.1 g
- Carbohydrates
- 52.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2225.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Pico De Gallo
15min
Fond de champignons
1h 35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Cornichons à la bière
24j 20 menit
Hotdogs Michigan
50 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Téquila sour (Métrique)
10min
Enchiladas au poulet
40min