Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Burgers de bison
-
600
g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
or 600 g de bison haché, acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon, en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive, pour huiler
- 3 pains à burger, grillés, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2873 kJ / 686.7 kcal
- Protein
- 63.1 g
- Carbohydrates
- 52.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2225.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3h 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 dk
Fattoush avec haloumi grillé
No ratings
Macaronis crémeux au fromage
30 dk
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 dk
Trempette mexicaine étagée
25 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min