Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices et agneau
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
or 1 gigot d’agneau avec os (2,5 kg-3,5 kg) - 16 gousses d'ail (6 + 10)
- 5 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
- 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
- 60 g de miel
Couscous aux citrons confits
- 395 g de graines de couscous
- 1 - 2 citron confit
- 510 g de bouillon de poulet
- 170 g de cerises séchées
- 60 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Alternative recipes
Assaisonnement Taco
5 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1sa 5 dk
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min