Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 70 g de margarine
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 260 g d'eau
- 100 g de fécule de tapioca
- 20 g de levure alimentaire
- 10 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de paprika fumé
- 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
- 50 g d'olives, dénoyautées, égouttées, coupées en deux ou en tranches (optional)
- 50 g de poivron rouge grillé, en boîte, égoutté, en morceaux (optional)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en morceaux (optional)
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Assaisonnement Taco
5 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Rochers à la banane
15 min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Chilli con carne
40 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min