Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g de riz blanc à grain long
- 155 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 ½ c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas maison ou du commerce (voir Conseil) (optional)
- 15 g d'huile d'olive
- 850 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
- 45 g de pâte de tomates
- 1 c. à thé de sel, selon le goût
- coriandre fraîche, pour garnir
- lime, en quartiers, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 41.7 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 424.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Riz aux herbes
35 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Pain challah végan
No ratings
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min