Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
or 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protein
- 87 g
- Carbohydrates
- 98.6 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Poulet entier avec ratatouille
Žádné hodnocení
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Žádné hodnocení
Margarita à l'orange sanguine
15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Assaisonnement Taco
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Crème glacée double vanille
12h
Brioches du Carême
1h 55min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25min