Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
or 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protein
- 87 g
- Carbohydrates
- 98.6 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Brownies à la stout
45min
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Trempette bière et fromage
15min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min