Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
or 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protein
- 87 g
- Carbohydrates
- 98.6 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre au pain doré
No ratings
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40 min