Devices & Accessories
Tacos aux crevettes avec salsa
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
Salsa
-
100 g de maïs à grains entiers en conserve, (environ 1 oreille)100 g de grain de maïs frais (environ 1 oreille)
-
130 g de pommes Granny-Smith coupée en deux (environ 1 pomme)
-
130 g de pêches, en pièces130 g de mangue mûre en pièces
-
115 g de poivron rouge grillé, en conserve, en pièces115 g de poivron rouge en pièces
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g de jus de lime
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de sucre
-
15 g de vinaigre de cidre de pomme
-
30 g piment jalapeno frais coupées en deux
-
140 g de tomates coupées en deux
Tacos aux crevettes
-
300 g d'eau
-
680 g crevette grise, décortiquée (compte 51/60)
-
2 c. à soupe d'épices cajun (voir Conseil)
-
2 avocats en tranches
-
18 tortilla de blé, réchauffé18 tortilla de maïs réchauffé
-
de coriandre fraîche pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Fat
12 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Filet de porc au four avec du riz
No ratings
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Bol nourrissant
55 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 h 5 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min