Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de graines de citrouille
- 60 g d’arachides grillées à sec, non salées
- 85 g de laitue romaine coupée en morceaux
- 140 g d'épinards frais
- 1 oignon vert, partie verte seulement
- 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 2 brins de persil frais, feuilles seulement
- 1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
- 1 ½ c. à soupe de sel, au goût
- 1 pincée de cumin moulu
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons coupés en morceaux
- 395 g de tomatilles vertes coupées en deux
- 30 g d'huile végétale
- 395 g d'eau
- 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- riz cuit, pour le service (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1678.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5 min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
No ratings
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Margarita aux agrumes
10 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min