Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
30
g de parmesan
or 30 g de Pecorino Romano - 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
- 450 g d'eau
- 510 g de haricots verts frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 93.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Salade de chou
10min
Compote de pommes
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Taboulé de chou-fleur
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cheddar râpé
5min