Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade et glaçage teriyaki
- 30 g de gingembre frais, pelé et tranché (voir Conseil)
- 100 g de sauce soya japonaise
- 60 g de mirin
- 100 g de sirop d'érable pur
- 520 - 680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en 4 pavés de 130 g-170 g chacun.
Saumon avec riz et brocoli
- 250 g de riz blanc à grain court, à sushi (p. ex. : Kokuho Rose, Calrose)
- 1000 g d'eau
-
340
g de brocoli, détaillé en bouquets de 3-4 cm
or 340 g de pois mange-tout - graines de sésame noires grillées, pour décorer (optional)
- 1 oignon vert ciselé, pour décorer (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 74.1 g
- Fat
- 21.1 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1499.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 分钟
Poulet citron romarin avec riz
55 dk
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 dk
Poulet laqué au sésame
40 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Chicken Teriyaki
45 min