Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en quartiers
- 80 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
- 1000 g d'eau
- 60 g d'huile végétale
-
230
g de tomates-cerises, coupées en deux
or 230 g de tomates pelées en dés, en boîte (petite boîte) - 1 c. à café de curry en poudre
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Légumes Biryani
50 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.