Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Tacos de poisson
45 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Crème glacée à la mangue
2hod. 20min