Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
In Collections
Alternative recipes
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
No ratings
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1sa 5 dk
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Sichuan spaghetti
No ratings
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min