Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes au caramel effrayantes
1h 45 min
Bol repas tex-mex
50min
Salade crémeuse de pommes de terre
No ratings
L’Espoir printanier (Métrique)
5 dk
Sauce Marinara
No ratings
Pico De Gallo
15min
Assaisonnement pour fajitas
5 dk
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Margarita aux agrumes
10min