Devices & Accessories
Poulet et riz au romarin et au citron
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
680 g de stock de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
170 g de riz long blanc
-
1 citron en tranches (1 cm)
-
4 cuisse de poulet, désossée et sans peau (environ 170 g chacun)
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de persil frais pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protein
36 g
Calories
2398.2 kJ /
573.2 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
51.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Pain portugais
3 h 45 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min