Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 85 g chapelure de panko
- 3 œuf de gros calibre
- 60 g moutarde de Dijon
- 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
- huile antiadhésive en aérosol (optional)
- 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
- 240 g d'huile d'olive vierge extra
- 85 g de cornichons en pièces
- 30 g d'échalote en pièces
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 4 brins d'aneth frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 jaune d'œuf de gros œufs
- 1 citron, coupée en quartiers
- de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 68.9 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1225 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Salade de concombre à l'aneth
10 dk
Chili con carne
Keine Bewertungen
Pancakes à la banane et baies
40 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Cannellonis
1h 20min
Tortilla de farine
1h
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min