Devices & Accessories
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
688.3 mg
Protein
25.4 g
Calories
985.1 kJ /
235.5 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
No ratings
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet entier avec ratatouille
1 h
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
No ratings
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 h