Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 395 g d'eau
- 6 œufs de gros calibre
- 30 g d'oignons verts en morceaux de 13 mm/½ po (env. 2 oignons verts)
- 60 g de mayonnaise, selon le goût
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 10 tranches de pain blanc
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 762.1 kJ / 182.2 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 288.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Salade de chou
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Pain à la banane
1 godz.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème dessert à l’érable
20 min