Devices & Accessories
Steak avec risotto aux champignons
Prep. 20 min
Total 40 min
2 portion
Ingredients
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
989.4 mg
Protein
80.6 g
Calories
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Fat
72.1 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
30.8 g
Carbohydrates
68.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Ninguna valoración
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Poulet effiloché BBQ
40min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Tortillas au poulet effiloché
40min