Devices & Accessories
Bowl saumon teriyaki
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Muffins au fromage et aux légumes
No ratings
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Polenta
30 min
Crêpes
1 h 15 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
Poulet Tikka Masala
45 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Bolognaise au soja
40 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
No ratings
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min