Devices & Accessories
Moules et frites
Prep. 25 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
3307 kJ /
790 kcal
Fat
43 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est belge!
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Bolognaise végane
50 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
No ratings