Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 47.1 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 dk
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 dk
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Trempette bière et fromage
15 dk
Riz aux herbes
35 min
Smoothie déjeuner
5 dk
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min