Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 47.1 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette mexicaine étagée
25 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min