Devices & Accessories
Macaronis crémeux au fromage
Prep. 10 min
Total 30 min
8 portion
Ingredients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protein
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
16.8 g
Carbohydrates
47.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Riz aux herbes
35 min
Pain doré
40 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Smoothie déjeuner
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Muffins triple chocolat
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Pâté chinois
1 h 30 min