Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 47.1 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou
10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Trempette mexicaine étagée
25min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Fond de champignons
1h 35min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min