Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer, frais
or 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
No ratings
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Pain de mie
3h
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Rösti bernois
40min
Toasts à l'ail
15 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Chaussons à la viande
3h