Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
No ratings
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Panna cotta
6h 15min
Moelleux au chocolat
1hod. 15min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min