Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tartelettes aux légumes
55 dk
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Lasagnes classiques
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Brownies
45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1h 50 min.