Compatible versions
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 38.2 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Smoothie à la mangue
10min
Sauce cocktail
5min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4sa 45 dk
Mayonnaise à l'ail
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Sauce à l’ail
15 dk
Pancakes américains
40 Min
Sauce bolognaise
3h 15min