Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de poudre à lever
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yogourt nature
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 abricots, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons (pour les yeux)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Cheesecake basique
10h
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min