Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de concombres au vinaigre, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 1 œuf cuit dur
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Les beignets de poisson
- 200 g de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
- 150 g de farine
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 l d'huile
- 500 g de filets de perche, sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
- 1 citron, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 97 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce cocktail
5 min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Sauce à l'ail
10 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Panure
5 min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.