Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre, mou, pour graisser
- farine blanche, pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
-
20
g d'eau
or 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 32 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tartelette au citron
4sa 15 dk
Moutarde aux figues
1h
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15 min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Carac rouge
19h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Mini calzoni
1sa 20 dk
Frappé fraise-chocolat
10min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min