Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la courge
35min
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Tartinade d’aubergines
20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30 min