Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 dk
One pot de riz à la tomate
30 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 dk
Risotto au citron et épinards
30 dk
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 dk
Risotto à la courge
35 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 dk