Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Ratatouille
40 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min