Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
or 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse à la truite
5 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de pois
40 min.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Cocktail Bellini
5 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min